إعلان توظيف: هيئة تدريس

14/03/2016

تعلن جامعة غزة عن حاجتها إلى أعضاء هيئة تدريس من حملة الدكتوراه والماجستير  في التخصصات التالية:

ü     أولاً: برامج البكالوريوس

v    كلية الهندسة

1-     برنامج هندسة مدنية    2- برنامج هندسة  أنظمة  الحاسوب

v    كلية التربية :

1- التعليم الأساسي   2- تعليم اللغة الانجليزية    3- تعليم الاجتماعيات

ü     ثانياً برامج الدبلوم المتوسط : من حملة البكالوريوس والماجستير على ألا تقل سنوات الخبرة عن أربعة  سنوات في التخصصات التالية:

1-                  دبلوم متوسط التصوير                        2- دبلوم متوسط  مونتاج

3-- دبلوم متوسط الدراما والأداء المسرحي    4- دبلوم متوسط الأداء الموسيقي            5- دبلوم متوسط التجميل وتصفيف الشعر والعناية بالبشرة (يمكن قبول خبرة لا تقل عن عشرة سنوات)

وذلك وفقاً للشروط التالية:

1.     أن يكون حاصل على  شهادة من جامعة معترف بها ولديه شهادة معادلة من وزارة التربية والتعليم العالي الفلسطينية.

2.     أن يكون قد مارس التدريس في احدي الجامعات بخبرة لا تقل عن أربعة سنوات .

3.     أن يجيد استخدام الحاسوب.

4.    أن يجيد اللغة الانجليزية.

على الراغبين في التقدم وتتوفر فيهم الشروط السابقة تعبئة طلب التوظيف (اضغط هنا لتحميل الطلب) وإرساله إلى البريد الإلكتروني التالي: jobs@gu.edu.ps
لمزيد من المعلومات يمكن الاتصال على هاتف رقم 2885731 دائرة شئون الموظفين
آخر موعد لاستلام الطلبات يوم 21/3/2016   .