جامعة غزة توقع اتفاقية تفاهمات مع بنك فلسطين حول تدريب وتأهيل خريجي كلية العلوم الإدارية والمالية

08/12/2018

وقعت جامعة غزة ممثلة  برئيسها الأستاذ الدكتور عبد الجليل صرصور اتفاقية تفاهمات مع بنك فلسطين ممثلة بالدكتور ماجد الجدي مدير دائرة التدريب حول تدريب وتأهيل طلبة خريجي كلية العلوم الإدارية والمالية من جامعة غزة ، وقد حضر اللقاء الدكتور زياد الدماغ عميد كلية العلوم الإدارية والمالية والأستاذ بدر زمو  مدير مكتب نائب المدير العام لبنك فلسطين.

بداية أثني الجدي علي جامعة غزة وكلية العلوم الإدارية والمالية وعلى  مستوى طلبة الكلية مؤكداً أن جامعة غزة تستحق كل الاحترام والتقدير لما وصلت إليه وما قدمته للطلبة وللمجتمع الفلسطيني في فترة زمنية قصيرة .

بدوره شكر الدماغ بنك فلسطين لمساهمته الكبيرة في دعم التعليم ومؤسساته مؤكداً أن هذه الاتفاقيات والتفاهمات التى توقعها الكلية تعود بالفائدة الكبيرة لطلبتها حيث أنها تعمل على إكسابهم الخبرات البنكية العملية التى تؤهلهم  وتميزهم للالتحاق بسوق العمل المصرفي في فلسطين.