كلية علوم الاتصال واللغات في جامعة غزة تناقش مجموعة من أبحاث تخرج طلابها الخريجين

28/01/2019

ناقشت كلية علوم الاتصال واللغات ممثلة بقسم الإعلام في جامعة غزة مجموعة من أبحاث تخرج طلابها الخريجين ممثلة بالطالب نور الدين الزيتونية والطالب بشار عبد الكريم أبو شعبان والطالب محمد الهيقي وبحضور الدكتور حاتم العسولي رئيس قسم الإعلام وطلبة نادي الإعلام .

وقد شملت لجنة المناقشة كل من الأستاذ ادهم حسونة المشرف على مشروع التخرج والأستاذ رامي عودة مناقشاً لأبحاث التخرج والدكتور حاتم العسولي مناقشاً .

بداية عبر حسونة عن سعادته لإشرافه على أبحاث التخرج مثمناً دور الطلاب وجهدهم الكبير والمميز والواضح في عملهم  مؤكدا أن قسم الإعلام في جامعة غزة لم يبخل في تقديم المعلومات للطلاب خلال فترة الدراسة من خلال وجود ستيديو التصوير المزود بأحدث الكاميرات وأجهزة المونتاج والمكسر الأمر الذي اكسب الطلاب مزيدا من الخبرات العملية .

بدوره قدم العسولي تهانيه وتبريكاته للطلبة الخريجين وذويهم مبدياً رضاه على أدائهم  مقدماً شكره لجامعة غزة التي عملت على توفير استوديو تصوير لإكساب الطلاب الخبرات الكبيرة وتجهيزهم لسوق العمل الإعلامي الفلسطيني .