لقاء بين جامعة غزة وجامعة لوهافر الفرنسية

30/01/2019

عُقد لقاء عبر تقنية الفيديو كونفرنس بين جامعة غزة وجامعة لوهافر الفرنسية للتباحث في أمور تعليمية وتعزيز التعاون الجامعي والعلمي بين الجامعتين .

وقد حضر عن جامعة غزة كل من الأستاذ الدكتور عبد الجليل صرصور رئيس الجامعة والدكتور محمود الحمضيات النائب الأكاديمي والدكتورة ريهام شبير عميد كلية علوم اللغات والاتصال والدكتور محمد حمدان عميد البحث العلمي والمكتبات والدكتور سلام الأغا مدير جامعة غزة فرع الجنوب, ومن الجامعة الفرنسية مسئول العلاقات الدولية بالجامعة ومسئول البحث العلمي وعدد من محاضري وأساتذة الجامعة .

بداية رحب رئيس جامعة غزة وشكر الجانب الفرنسي على هذا الاهتمام , مؤكدا أهمية التواصل مع الجامعات الفرنسية بهدف العمل المشترك لتنظيم مؤتمرات وأيام دراسية مع هذه الجامعات .

كما أكد الجانب الفرنسي على اهتمامه الكبير بالتعاون مع جامعة غزة مبديا إعجابه بالانجازات المحققة في هذه الجامعة وتخصصاتها النوعية حيث تم الاتفاق على مواصلة اللقاءات مع الجامعة الفرنسية بهدف التنسيق وتعزيز التعاون المشترك في مجالات تعليمية وعلمية وبحثية تهم الجامعتين .