الاجتماع الثالث لمجلس كلية الدراسات المتوسطة

16/12/2019

الدراسات المتوسطة تعقد اجتماعها الأكاديمي الثالث للفصل الدراسي الأول.

عقدت كلية الدراسات المتوسطة بجامعة غزة اليوم اجتماعها الاكاديمي الثالث والختامي للفصل الدراسي الأول للعام الاكاديمي 2019/2020 بحضور عميد الكلية الدكتور رنا عودة ومساعديها للشؤون الاكاديمية الاستاذ خليل عطاالله والشؤون المالية والادارية الاستاذ يوسف الصليبي وأعضاء الهيئة التدريسية للكلية.

رحبت عميد الكلية بأعضاء الهيئة التدريسية للكلية وأثنت على ادائهم وعملهم الدؤوب خلال الفصل الدراسي الاول والتزامهم بجميع المهام الموكلة اليهم, كما وناقشت عودة الية الاعداد والتنسيق للامتحانات النهاية وموعدها والاعتبارات الخاصة بوضعها.

وتحدثت عودة عن الية سير الامتحانات النهائية وتوزيع جدول المراقبات لأعضاء الهيئة التدريسية, وارشادات التعامل مع الطلبة اثناء تقديم الامتحانات.

كما وشكرت عودة منسق برنامج السكرتاريا الطبية الدكتور مصطفي دلول وأعضاء الهيئة التدريسية للبرنامج لتنفيذهم اليوم الطبي المجاني بمختلف فروع الجامعة,  داعيه الجميع لبذل مزيداً من الجهود وخاصة في تنفيذ الانشطة اللامنهجية التي من شأنها ان تعزز الجانب العملي التطبيقي للطلبة.