كلية الدراسات المتوسطة بجامعة غزة تكرم مدرسة جعفر بن ابي طالب

18/05/2022

كلية الدراسات المتوسطة بجامعة غزة تكرم مدرسة جعفر بن ابي طالب
كرمت الدكتورة رنا العالول عميدة كلية الدراسات المتوسطة بجامعة غزة مدرسة جعفر بن ابي طالب الأساسية تقديرا لجهودها في تدريب طالبات الكلية في مساقات التدريب الميداني حيث قدمت العالول شهادات شكر وتقدير لأسرة المدرسة ممثلة بالأستاذة رماح حسن أبو مرق مديرة المدرسة، والاستاذة ربا صلاح الدين الحسني نائب المديرة، والمعلمات المشرفات على تدريب الطالبات أ. ايناس إبراهيم المصري، وأ. هدى أسامة أحمد، وأ. امال جمال مسلم
اشارت العالول الى أهمية الدور الذي تقوم به المدرسة في تدريب طلبة الجامعات وخدمة المجتمع المحلي وقدمت عدد من الأفكار والاقتراحات لأنشطة وفعاليات من شأنها المساعدة في تطوير مهارات الطاقم الإداري والأكاديمي في المدرسة.
بدورها شكرت مديرة المدرسة جامعة غزة معبره عن اعتزازها بالجامعة وادارتها التي ساهمت في تعزيز العلاقة بينها وبين كافة المدارس.
كما عبرت المعلمات المكرمات عن سعادتهن بهذا التكريم موضحات بأن طالبات جامعة غزة لديهن الكثير من الإمكانيات العلمية والعملية وان فترة تدريبهن كانت مميزة من خلال نسج العلاقات المتينة مع المعلمات وطالبات المدرسة.